Отвечаем Задать вопрос

  • • Как Вы снижаете расходы ТСН?
  • • Как Вы помогаете ТСН бороться с неплательщиками?
  • • В чем уникальность вашего предложения?
  • • Помогаем ли Вы подбирать УК?
Снижаете – это не то слово. Мы помогаем оптимизировать расходы. Если упрощенно – дешевая уборка дома или прилегающей территории никого не устраивает. Но продолжает существовать. Потому что она дешевая. Мы поможем избавиться от некачественной услуги, и взамен организуем по настоящему работающую и качественную, по минимальной возможной цене. Все потому, что мы уже провели колоссальный объем работ по сравнению и анализу всех необходимых ТСН услуг и чувствуем себя в этой сфере, как рыбы в воде.
Все просто и строго в рамках закона. Наш юридический отдел накопил большой опыт взаимодействия на должников с помощью простого, но очень эффективного инструмента – обращения в суд. Как показывает наша практика, более 80% должников идут на контакт после простого вручения повестки. И стараются решить проблемы неплатежей. А по оставшимся 20% в подавляющем большинстве суд встает на сторону ТСН и взыскивание денежных средств осуществляется уже судебными приставами. Но проблема неплательщиков есть и стоит остро. Поэтому мы не стоим на месте и постоянно отслеживаем появление новых и эффективных методов воздействия и способов борьбы с этим явлением.
Уникальность нашего предложения в том, что наша услуга включает в себя не только узкоспециализированную помощь ( техническую, организационную или юридическую) а соединяет в себе все лучшее от существующих способов управления, при этом лишившись основных недостатков других форм управления, таких как: непрозрачность, неподконтрольность, отсутствия персональной ответственности. Как нам это удалось? Это наше главное ноу-хау, и мы с удовольствием расскажем вам это при встрече.
Если созданное с нашей помощью ТСН не чувствует в себе силы самостоятельно справиться с ворохом навалившихся проблем, то мы поможем организовать работу так называемого «ленивого ТСН». Что это означает? А все просто – в ТСН остается минимально необходимый управленческий аппарат (председатель, члены правления) а все функции обслуживания дома передаются УКа. В чем преимущество такого управления перед обычным управлением УКа домом? Все просто – не многие УК могут похвастаться налаженным каналом обратной связи с жильцами. Да и собственникам помещений требовать выполнения своих обязанностей ук по одиночке неэффективно и долго. Вот эти проблемы (взаимодействия дома и УК) берет на себя ТСН. Всегда проще обратится с любыми возникающими вопросами или нерешенными проблемами к одному человеку, чем пытаться найти ответственного именно за этот вопрос человека в УК. Поэтому мы и предлагаем таким ТСН услуги профессионального управляющего, готового наладить безукоризненный механизм работы с УК.